Четверг
23.11.2017
10:31

Приветствую Вас Гость
RSS
НИВОводы всех стран объединяйтесь - Форум ГлавнаяРегистрацияВход
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Форум » «НИВовские» истории » Интересные путешествия на «НИВАх» » НИВОводы всех стран объединяйтесь (встречи владельцев нив)
НИВОводы всех стран объединяйтесь
pristДата: Четверг, 14.01.2010, 00:55 | Сообщение # 1
Лейтенант
Группа: Пользователи
Сообщений: 74
Репутация: 0
Статус: Offline

Однажы мы с мужской частью нашей большой семьи собрались на рыбалку. Как это бывает старшая половина, в лице моего тестя и отца, стала выступать с рекомендациями относительно рыбных мест. Нужно сказать, что мы преследовали цель не только порыбачить, но и отдохнуть с шашлыками и рюмкой чая. Место выбрали неподалеку от нашей речки Ворсклы. Рядом лес, птички поют, и главное никого нет, хоть голышом носись. Так нам описали это прекрасное место. Когда мы прибыли к цели, оказалось, что по весне подъезды основательно подразмыло. Но мы же на НИВЕ. Маленькая справка: чернозем в нашей местности, когда его размоет, как густой клей, обволакивает колеса и напрочь обездвиживает машину. Этого мы боялись больше всего, потому как застрянешь, придется вылазить из машины, а вступил в грязь, ногу вытаскиваешь без сапога - прилипает оторвать много силы надо. И вот мы потихонечку, как положено на пониженных пробираемся по тому, что осталось от дороги. Наконец с горем пополам по-уши в грязи добрались. Каково же было наше удивление когда мы увидели, что мы здесь не одни рыбачить собрались. На поляне возле реки мирно дремал еще три Нивы.
 
Форум » «НИВовские» истории » Интересные путешествия на «НИВАх» » НИВОводы всех стран объединяйтесь (встречи владельцев нив)
Страница 1 из 11
Поиск:



Copyright MyNIVA.RU © 2008-2017. Дизайн © Yurich, тексты © Бунди.
При использовании текстовых и графических материалов сайта, обязательно указание
активной работающей гиперссылки, содержащей слова: Моя Нива.